Todo caminho tem uma história.
Transforme sua corrida em um desenho feito das rotas dos seus treinos.
Você autoriza a leitura das atividades visíveis a todos e aos seus seguidores. Sua foto permanece no navegador. Você pode excluir sua conta e os dados importados a qualquer momento.